Diese Woche ging so rasend schnell vorbei, dass ich es kaum glauben kann, dass heute schon Samstag ist! Am Sonntag bin ich auf einem kleinen Markt vertreten und die Vorbereitungen nehmen doch immer mehr Zeit in Anspruch, als man denkt…
Egal, zur Entspannung nehme ich Euch einfach mit, zu einem kurzen Spaziergang durch den Garten. Und dann gehen wir rein und essen leckeren Kürbis mit Lachs aus dem Ofen. Ja?
Die letzten Blüten in unserem Garten: Der Melonensalbei mit seinen roten, trichterförmigen Blüten gibt seit letzter Woche nochmal richtig Gas. Schön, nicht?
Jetzt aber schnell rein, Essen ist fertig:
Dafür muss man nur Hokkaido-Kürbis in Spalten schneiden, Lachsfilet darüber legen und alles mit einer Mischung aus Creme-Fraiche, Milch und frischen Kräutern übergießen. Oben drauf noch ein paar Stängel Rosmarin und Thymian und ab damit in den Ofen. In 30 Minuten kann das schnelle Herbst-Gericht schon auf den Tisch.
So, das war aber jetzt wirklich der letzte Herbst-Post für 2014, versprochen!
♥♥♥
Hat es schön!
Wunderschön, euer Garten! Danke für den Pezepttipp :-)
Wie immer sehr gerne, liebe Uli! Das Rezept geht wirklich schnell und ist total lecker :-)
GLG
Kerstin