Ich liebe es, wenn die ganze Wohnung nach frisch gebackenen Bisquit Waffeln duftet! Und wenn es dazu noch selbstgemachtes Erdbeersirup (Rezept vom letzten Jahr findet Ihr hier) und Sahne gibt, dann ist bei uns niemand mehr aufzuhalten.
Dazu einfach die Eier mit der Küchenmaschine schaumig rühren. Dann den Zucker, evtl. den Zitronenabrieb und etwas Salz dazu geben, die zerlassene Butter, gesiebtes Mehl und Speisestärke mischen und unterrühren – dabei langsam die Milch in den Teig fließen lassen. Und schon fertig!
Bei Tisch kann dann jeder nach Belieben seine Butter Bisquit Waffeln mit Sahne, frischen Erdbeeren und natürlich dem Erdbeersirup toppen. Und für die großen und kleinen Süßschnäbel steht bei uns immer noch ein Schüsselchen mit bunten Zuckerstreuseln auf dem Tisch…
♥♥♥
Habt es schön!
Sind noch ein paar Waffeln übrig? Dann komm ich schnell vorbei :-)
Sonnige Grüße,
Sabine
:-) Ich leg Dir eine Waffel auf die Seite, ja?